财经
首页>财经>正文

作者:领英中国智库 著

出版社:人民邮电出版社

在科技飞速发展、商业模式不断迭代的今天,越来越多的管理者认识到:技术和模式固然重要,但人才是组织成功的第一要素,强大的雇主品牌不仅能够提升员工满意度和敬业度,而且在吸引优秀人才方面也能够起到特别关键的作用。

领英中国智库借助领英人才大数据,将雇主品牌建设的理论系统化,并将优秀企业的实践分享给国内的企业管理者。在《人才吸铁石》一书中,既有领英独创的“MAGNET”雇主品牌打造原则的理论阐述,也有宝马、拜耳、滴滴、中外运敦豪、丽思卡尔顿、麦当劳、默沙东、完美世界、友邦保险、星巴克等名企高层亲述的雇主品牌制胜实例。本书可以帮助广大的企业管理者将自己的企业打造成对人才充满吸引力的“吸铁石”,也可以帮助人力资源从业者更好地展现个人工作价值、塑造个人品牌,让自己成为对企业有吸引力的“吸铁石”。

责任编辑:陈文喜(EN040)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077