财经
首页>财经>正文

作者:[英] 格里·汤普森,大卫·W. 梅洛著

出版社:人民邮电出版社

《游戏改变者》一书作者对31位改变了商业游戏规则的商业奇才进行了深度访谈,包括维珍集团创始人理查德·布兰森爵士、维基百科创始人吉米·威尔斯、INRIX创始人布莱恩·米斯提勒等,再现了他们传奇的创业历程,剖析了他们独特的思维方式、做事方式和商业模式。这些企业家所处的行业涵盖了科技、互联网、大数据、生物制药、交通等多个领域。对于今天的创业者而言,如何在看似固化的行业中开疆拓土?如何让公司拥有伟大的基因?本书作者从他们访谈的31位创业家身上找到了可资借鉴的答案。

《游戏改变者》一书适合企业管理者、创业者、营销人员及品牌推广者阅读,可以为企业管理者塑造企业品牌、优化商业模式提供参考。

责任编辑:陈文喜(EN040)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077