财经
首页>财经>正文

颠覆性思维

2017-04-0917:21:35来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

作者:【美】卢克·威廉姆斯(Luke Williams)著

出版社:人民邮电出版社

作为颠覆性思维与创新领域知名的咨询顾问与教育家,卢克·威廉姆斯对颠覆一直有其独特的解读。本书通过讲解五步颠覆性思维法则,教导人们如何打破常规,提出颠覆性假设,并从中发现颠覆性商机,最终将经检验的创意切实转化为可执行的颠覆性市场解决方案。书中包含大量潮流新锐的案例,帮你了解苹果是否真的没有用户调查,迪士尼的儿童电子产品为何能抗衡索尼,Airbnb如何让投资人追悔莫及,以及Instagram的成功与柯达的失败背后的深意。

重要的是,新版《颠覆性思维》增加了作者对于如何管理与引领创新变革的理解,希望能在这个变化莫测的时代对那些一直致力于成为颠覆性领袖的人有所启发。

本书是企业产品和服务开发设计者、市场营销人员、广告业从业者以及颠覆时代的颠覆性领袖们的思维开发教程,同时也是每一位希望打破传统思维、保持新鲜理念的读者的参考攻略。

责任编辑:李盼(EN057)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077