财经
首页>财经>正文

农行副行长楼文龙辞职

2017-04-2008:45:49来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 程婕)4月18日晚,中国农业银行发布公告,因工作变动,楼文龙请辞农业银行执行董事、副行长及董事会战略规划委员会、“三农”金融发展委员会委员职务。有消息称,楼文龙可能将前往拥有支付宝的金融科技巨头蚂蚁金服任职。不过,蚂蚁金服昨天对北青报记者否认了这一传言。

今年59岁的楼文龙于2012年8月份到任农业银行,当年12月起担任农业银行执行董事、副行长,后来还兼任农业银行上海管理部主任。楼文龙在农行工作近5年,主管资产负债和不良贷款处置和三农事业部等部门。任职农行之前,楼文龙曾担任北京银监局局长3年多,还曾在央行和银监会监管二部任职。

目前,农行的领导班子架构为董事长周慕冰,行长赵欢,纪委书记龚超,副行长王纬、郭宁宁、康义。

责任编辑:李盼(EN057)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077