财经
首页>财经>正文

易到三位创始人昨日辞职

2017-04-2108:36:38来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 张钦)针对近期部分媒体发布涉及易到的报道引发不少司机集中提现,昨天易到方面发布声明称,目前公司运营一切正常,并已在上个月向北京市交通委提交了取得全国线上、北京线下牌照的申请。而针对近期部分自媒体关于“易到申请破产”等不实报道,易到表示已收集证据,向公安、网监部门报案。

易到昨天表示,由于不实报道的影响,部分不知情司机到公司上门询问易到是否正常经营和提现的情况,对此易到表示已经启动应急机制,调配专人全力做好司机的服务工作。针对目前的资金状况,易到表示已经与乐视控股发布了联合声明,乐视控股作为易到的大股东,会全力支持易到业务发展,确保易到资金问题得到妥善解决,竭尽全力保障司机及乘客利益。易到表示,作为中国网约车行业的开创者,公司一直以来合规、守法经营,服务600万平台司机和4000万注册用户。此外,易到用车三个联合创始人周航、杨芸、汤鹏昨天也发布联合声明,宣布自昨日起正式辞去易到所有相关职务。

责任编辑:李盼(EN057)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077