财经
首页>财经>正文

民生银行"假理财案"处置方案:先期解决投资人初始投资款项

2017-04-2111:09:31来源:第一财经作者:宋易康

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月20日晚间,第一财经记者从民生银行了解到,19日下午和20日下午,该行先后两次与航天桥支行案件的投资人代表进行了正式会面,主动提出投资人权益处置方案。

民生银行方面表示,鉴于航天桥支行行长张颖涉嫌违法,民生银行将依法合规解决问题,最大限度保护投资人权益。

根据民生银行提出的方案,投资人可以选择与民生银行协商,在核实确认的基础上,采取可行方式,依法合规的先期解决投资人的初始投资款项,后续事宜可根据司法判决结果再行处理。由于公安机关调查取证和司法机关判决需要时日,此方案可最大限度保护投资人权益。

另据了解,民生银行总行已成立若干工作小组,分别由总分行相关部门负责人牵头,处置该案件所涉及的各方面问题。

责任编辑:冯莉(EN015)

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077