财经
首页>财经>正文

连接之后:公共空间重建与权力再分配

2017-04-2118:18:26来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

作者: 胡泳 王俊秀 主编

出版社:人民邮电出版社

互联网的诞生连接了人、物与世界,同时,新技术、新制度、新群体的涌现也冲击了传统社会的各个方面,并形成了新的社会模式。本书收录了多位专家学者对互联网发展的研究成果,从法律、经济、社会等不同学科出发对互联网演变进行跨界观察,既有对个别案例的分析与解读,也有对信息社会中新格局、新秩序的宏观探索;既有互联网研究前沿方法的引入,也有对新社会形态的争锋思辨。

可以说,《连接之后:公共空间重建与权力再分配》是对互联网连接一切之后的一次全面且深刻的思考,多维度描述了今天信息社会在中国的样貌,适合互联网从业者、研究者、观察者阅读与探讨。

责任编辑:李盼(EN057)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077