财经
首页>财经>正文

乐视体育高层纷纷出走?雷振剑、刘建宏否认已经离职

2017-05-1915:33:35来源:第一财经网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月19日消息,今日有媒体爆料称,乐视体育联席总裁刘建宏、首席营销官强炜已于近期离职,CEO雷振剑也已递交辞呈。对此,第一财经获悉,雷振剑与刘建宏均予以否认。

今日网上有媒体爆料称,前央视知名主持人、乐视体育首席内容官刘建宏,首席营销官强炜已于近期离职,CEO雷振剑虽然仍在留守,但也已经向公司递交辞呈。消息人士透露,强炜将加入探路者公司,而刘建宏的去处目前仍未确定。

但是随后雷振剑与刘建宏均在个人微信朋友圈发文予以否认,以下为刘建宏与雷振剑朋友圈具体内容:

同时乐视体育向第一财经发布声明表示,首先公司的确在根据业务调整制定人员优化方案,但并没有开启,可以肯定的是目前所有传言都不属实。其次高管离职是假新闻,高管表示十分不解传言者的目的,并表示会与乐视体育风雨同舟。

近来,乐视体育接连有多位高管离职。3月23日,乐视任命乐视控股亚太区总裁、兼LeEco香港CEO高峻兼任乐视体育COO,原COO于航已经离职。同期离职的还有乐视体育总裁张志勇。

同时,乐视体育将大规模裁员的消息不断,据网上懒熊体育报道的消息,其中智能硬件部门完全撤销,付费会员部和市场部裁员至少50%。

自孙宏斌投资乐视后,乐视体育调整不断,在3月融创中国的业绩发布会上,孙宏斌曾表示:“非上市体系这块儿,我们一直推动它该卖的卖,该合作的合作,让它尽快变得正常。包括手机也好,体育也好,其实我们也都花了很多精力在看,不是要去买它,是推动它,去合作、去卖掉,去解决资金问题。”

责任编辑:李盼(EN057)

头条新闻

  • 南京民众玩转“博物馆奇妙夜”

    5月18日晚,南京博物院举办“博物馆奇妙夜”活动,吸引了众多市民前来参与,倾听文化名人与博物馆的故事,观看古典舞蹈表演,欣赏昆曲演唱,感受中华传统文化的魅力。

  • 汉服学生走进南京博物院

    5月18日傍晚,来自南京中央路小学的100名小学生身着汉服走进南京博物院,参加江苏交通广播组织的《讲诉一座博物馆》活动,集体临摹明拓唐褚遂良《雁塔圣教序》楷书,致敬先人。

  • 广西灵山上演国家非遗“跳岭头”

    “跳岭头”是广西钦州市典型的民俗文化,是古老的一种带面具的祭祀舞蹈,于2006年被确认为第一批广西壮族自治区级非物质文化遗产项目,并于2014年底被确认为第四批国家级非物质文化遗产代表性项目。

  • 谎称“夜宿故宫” 网络主播被拘

    北京警方通报称,女子在某网络直播平台上宣称自己“躲过了安保人员,夜晚在故宫内直播”并有多家媒体网站大量转载、报道,此虚假直播信息严重影响了故宫博物院的安保声誉。

  • 厕所抽纸自己在动 女子掀开后夺门而出!

    昨日上午10点多左右,居民雷女士上完卫生间准备抽纸,突然发现抽纸盒里,有一条带花纹的尾巴在动,仔细一看竟然是条小蛇。她当即吓得夺门而出,并告知客厅内的母亲。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史