财经
首页>财经>正文

九月招聘启事:北青网招聘财经、IT互联网记者,待遇从优

2017-09-0511:30:43来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

因北青网财经频道发展需要,现面向社会招聘财经记者、IT互联网记者、实习生若干名。

岗位职责:

1、负责国际知名互联网企业、IT硬件厂商的微观经济新闻报道,同时兼顾工业信息部的政策新闻资讯报道;

2、完成相关稿件采写及突发采访任务;

3、学习掌握新媒体报道技术,向网站、微博、微信公众号等平台提供文字、图片、视频信息;

4、根据工作安排采写其它领域报道。

任职要求:

1、财经或财经新闻类专业本科及以上学历,英语听说读写能力优秀者优先;

2、对TMT、深度微观财经新闻、宏观经济政策和数据指标了解并感兴趣;

3、具备良好学习能力、执行力与沟通能力;

4、具备敬业精神和责任心,有团队协作和大局意识;

5、30岁以下。

薪资面议,待遇从优。

另,招聘实习生,欢迎应届毕业生应聘,表现优异者,可转正。

请有意者发送简历(以纯文本格式)到 finance@ynet.com,邮件主题为XX应聘XX岗位,如:张三应聘财经记者岗位。

责任编辑:陈文喜(EN040)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

  • 部分医疗机构可预约宫颈癌疫苗

    由于招标采购程序还需一定时间,北京尚不可接种,但有望本月供货。随着本市预计上市日期的临近,部分医疗机构开始提供预约接种服务。北青报记者电话咨询了多家私立医疗机构了解到,和睦家医院、美中宜和妇儿医院等均开通了预约通道。

  • 十一黄金周铁路售票拉开帷幕 铁路公安机关严打倒票

    随着“十一”黄金周铁路售票拉开帷幕,为切实维护广大旅客的合法权益和良好的购票秩序,铁路公安机关同步启动为期两个月的 “秋风—2017”战役,严密防范、严厉打击各类倒票违法犯罪活动。

  • 一批新规9月实施 不再区分本地和外地长途

    中国电信表示,自9月1日起,中国电信取消国内电话长途漫游通话费,用户无须办理、申请、订购,所有移动业务长途、漫游语音通话全部按本地通话计费处理,不包含港澳台地区,也不包括固定电话、移动数据(如流量)、国际长途、港澳台长途、国际漫游、港澳台漫游。

  • 最权威牛郎织女像遭吐槽 网友:怪不得被王母分开

    七夕当天,一则关于牛郎织女石像的微博引发热议。最标准的牛郎织女塑像位于西安市长门区斗门镇,是汉武帝开凿昆明池时所置,这对塑像最权威,皇家认证。但因石像画风过于粗犷,遭到不少网友质疑:这长相一年见一次都嫌多。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史