财经
首页>财经>正文

股市午评:沪指维持震荡微跌0.09% 白酒股涨幅居前

2017-09-1311:51:54来源:中国网财经

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月13日讯 今日沪深两市双双低开,沪指盘初表现低迷,小幅下挫,随后逐步企稳回升;深成指和创业板盘初受沪指影响,纷纷翻绿,但深成指表现稍强,午间收红,创业板表现较弱,午间收绿。

截至午间收盘,沪指报3376.39点,跌3.10点,跌幅0.09%,成交1291亿元;深成指报11047.67点,涨4.06点,涨幅0.04%,成交1825亿元;创业板指报1879.60点,跌4.88点,跌幅0.26%,成交475.3亿元。

盘面上,白酒、饮料制造、造纸等板块概念活跃;苹果概念、钛白粉、电子制造等概念板块跌幅居前。

个股方面,N畅联今日上市,大涨44%;龙力生物、安凯客车、川恒股份等20余股涨停;国科微、武汉凡谷、朗新科技等跌幅居前。

周边市场方面,截至发稿,东京日经255指报19865点,上涨0.44%;韩国首尔综指报2369点,上涨0.13%;台湾加权指数报10554点,下跌0.53%。

有分析认为,部分周期股成为近期市场反复炒作对象,其产品涨价因素和行业景气状况进一步提升,是内在的推动力量。部分大蓝筹、白马股近周有所调整,或显示这类之前的领涨品种涨至历史高位,以及沪指遇到获利盘和历史高位解套盘的释放。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史