财经
首页>财经>正文

新三板收评:三板做市指数再创阶段新低

2017-09-2516:41:18来源:中国证券报·中证网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中证网讯 (记者 葛春晖)今日三板做市指数延续弱势,盘中最低1003.30点,再创阶段新低,尾盘虽再次出现翘尾走势,但仍以绿盘报收并再创阶段收盘点位新低。最终三板做市指数收报1005.66点,较上一交易日下跌0.08%。指数全天成交额为1.73亿元,较上周五略有下降。

今日的新三板市场中,通过做市方式成交的股票累计成交额为5986.74万元;通过协议方式成交的股票累计成交额为7.06亿元。

具体成交额方面,做市方式交易的股票中仅1家成交超过1000万元,为联讯证券,成交金额为3652万元,佳景科技、亚锦科技成交分别超过900万元,名列成交金额第二、三位;协议成交的股票中有12只成交超过1000万元,其中华高世纪成交2.78亿元,高居榜首,易聆科、传智播客、富恒新材成交均超过2000万元。

涨跌幅方面,做市涨幅前列的个股中,瑞丰股份涨35%,居成交首位,中云创、通利农贷、鑫正方等9只股票涨幅超过10%。做市跌幅前列的个股中,金硕信息、德邦工程、海钰生物跌逾10%,居跌幅前三位;协议交易中,涨幅达到100%的有宏良皮业等6家公司,华通科技等16余只个股跌幅达到50%。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史