财经
首页>财经>正文

上海永久自行车有限公司召回部分前轮制动为碟剎的自行车

2017-09-2517:21:57来源:中国网财经

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国网财经9月25日讯 今日国家质量监督检验检疫总局发布一则信息,日前,上海永久自行车有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2017年9月28日起,召回部分2015年1月至2017年7月期间制造的永久碟刹山地自行车,共涉及Q5、Q9两款车型。中国大陆地区受影响的自行车的数量为10380辆。

本次召回范围内的自行车,由于前轮快拆杆设计存在缺陷,在骑行的过程中,如果前轮快拆装置松脱或打开,快拆装置扳手可能会触碰或插入前轮刹车碟片,造成前轮急停或脱出,导致人员受伤,存在安全隐患。对于召回范围内的自行车,上海永久自行车有限公司将免费为客户更换一个符合要求的快拆杆,以消除安全隐患。

上海永久自行车有限公司将自2017年9月28日起在官方网站上发布召回计划,提示持有受影响型号自行车的消费者停止使用该自行车,并联系上海永久自行车有限公司进行更换。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史