财经
首页>财经>正文

上海家化复牌后开盘即涨停 封单超140万手

2017-10-1309:57:54来源:凤凰网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

ybt :上海家化复牌后开盘即涨停 封单超140万手

凤凰网财经讯10月13日,上海家化复牌后开盘即140多万手大单一字封涨停,截至发稿,上海家化每股报价35.39元。

此前,上海家化于9月21日因重大事项停牌,10月11日上海家化宣布公司控股股东家化集团拟向除平安人寿、惠盛实业、太富祥尔以外的公司股东发出部分要约,要约收购股份数量约1.35亿股,股份比例为20%,要约收购价38元/股,较公司停牌前股价32.17元溢价约18.12%。要约收购完成后,家化集团及其关联方最多持有公司52.02%的股份。

部分收购细节

详细来说:

1.谁发起收购?

上市公司的控股股东家化集团。家化集团的股东为平浦投资,中国平安间接控股平浦投资。家化集团的股权控制关系如下:

2.向谁收购?

向除太富祥尔、惠盛实业、平安人寿以外的其他全部股东收购。

3.要约收购的期限是多久?

本次要约收购期限共计30个自然日。不是从13号算起啊,要等要约收购报告书出来,收购才算启动。

4.要约收购后会不会退市啊?

不会。本要约收购不以终止上海家化的上市地位为目的。

责任编辑:富宇菲(EN036)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史