财经
首页>财经>正文

保险指数分级涨幅居前

2017-11-0617:30:23来源:中国证券报·中证网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

分级股基方面,母基金净值整体加权平均下跌2.24%,分级母基金跟踪保险、白酒、高铁等板块指基涨幅居前,招商中证白酒周内净值涨幅0.98%位居白酒板块第一位,南方中证高铁产业以周净值涨幅0.92%位居高铁产业板块第一位。纳入统计的134只分级母基金中仅有11只产品净值上涨,占比不足一成。

非分级封闭式或定期开放式债券型基金净值平均下跌0.13%,二级市场价格表现略微不如净值表现,平均下跌0.14%。债券分级基金母基金加权平均净值周内下跌0.32%,激进份额净值加权平均下跌0.28%。分级母基金中,华富恒富分级母基金周内以净值涨幅0.10%居首位,周内纳入统计的27只债券型分级母基金中有3只产品净值上涨,占比仅约一成。(恒天财富)

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史