财经
首页>财经>正文

AirProce艾泊斯开启智能化 防霾迎来新时代

2017-11-1416:59:58来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网讯(记者 侯慧雪)随着经济的快速发展,空气污染问题也越来越突出,雾霾、风沙等问题越来越多的影响着人们的生活健康与质量。

空气净化器作为改善空气状况的一个好帮手,受到这个时代的欢迎。2017年11月13日,AirProce艾泊斯智能家居品牌在北京朝阳区JW万豪国际酒店召开新品发布会,推出了三种空气净化新品,其中包括全新一代AI系列空气净化器、全新智净新风AC系列、以及AP95 Wings系列防PM0.3颗粒物口罩。

据了解AirProce艾泊斯推出的空气净化器系列为了满足过敏性人群和新生儿挑剔的呼吸系统,在新一代ProceCare全能系列的设计上下足了功夫,不仅提升了整体密封性、滤材过风面积、无胶水工艺、一体式风道,并配备人性化智能设计:人体只要靠近设备,运转中的设备屏幕就会自动亮起。AirProce艾泊斯推出的这款新品或将开启空气净化器的智能新时代,给防霾带来新选择。

据悉,AirProce艾泊斯在发布会上推出的第一款新品是全新一代畅销爆款AI系列空气净化器的升级产品。其净化率远超国家目前要求水平。就算与国际一线大牌经典机型IQAir HealthPro250空气净化器相比,净化效果也毫不逊色。搭载的可拆卸空气检测仪,可帮助消费者实时了解家里每一处的空气质量,包括温度、湿度、VOC、PM2.5等各项数据。

AirProce艾泊斯负责人CEO张宇告诉北青网记者:我们的空气净化器新品将电子行业常用的NFC技术应用到了滤网上,无论走到哪里室内空气状况都可以显示在5寸大屏幕上。并可通过NFC芯片发出警报。智能,静音,无开关,人体智能识别,靠近设备就亮屏幕,在这里你可以实现一人管理最多50台AirProce产品,并可以清楚地看到自己所处环境的空气情况与室外的实时对比。

另外发布会上推出的第二件新品——智净新风AC系列,不但净化效率惊人,而且还可以对室内环境进行适时监测,利用智能算法,自动分析室内的空气质量,调节风机转速进而变换室内外空气循环比例,达到低噪音、高效率、可遥控、节能的效果。

值得称赞的是智净新风AC系列不仅拥有手动、智能恒氧、睡眠三种模式可供消费者选择,而且出风口采用恒温智能管控,可避免儿童触摸危险等安全隐患。为家里有孩子的消费者提供了便利。

值得一提的是,AirProce艾泊斯此次发布的AP95 Wings系列防颗粒物口罩,让人眼前一亮。

AirProce艾泊斯负责人CEO张宇告诉北青网记者:该口罩是专为空气污染防护而设计的,采用4层不同材质的布料用于过滤不同颗粒。在被问及“其采用的设计与一般口罩的区别时”,张宇回答道:“这款口罩采用的是‘龙骨结构’和软性硅胶来支撑空间,以此增加舒适感,配合先进的静电捕捉滤镜,并且通过3D立体超声波工艺,将油性、非油性颗粒全线阻挡的同时,还能具有海量高速过滤性、抗菌耐脏、立体呼吸。”看似封闭的口罩空间,在起到层层过滤后,还可以保持内部空气的持久新鲜,实现了一进一出的双向优化。

饱含功能性、设计感的产品使在场与会者对此口罩过滤雾霾、花粉、粉尘、细菌、二手烟、油烟、尾气等效果很自信,中度、重度污染也可轻松应对。

据悉该口罩与普通口罩相比,其防护效率、透气性、舒适度都遥遥领先,就常规口罩“呼气镜片有雾气”的问题,这款口罩也能解决。

据了解AirProce艾泊斯正在与更多的酒店、教育机构、健身会所等达成合作。且Airproce艾泊斯CEO张宇也表示,希望用前沿科技的力量,扛起肩负的责任,为营造更健康的环境贡献一份力量。我们也期待Airproce艾泊斯的科技产品能为我们生活带来更多的惊喜。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史