财经
首页>财经>正文

光大银行“阳光汇晨养老卡”正式发行

2017-12-0615:05:48来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

11月27日,光大银行与光大汇晨养老联合举办了“阳光汇晨养老卡”发行揭幕仪式。作为养老金融先行者,光大银行2005年就率先推出养老金托管服务,并于2013年首家发行“颐享阳光”借记卡和养老理财产品,开启了金融服务养老、金融改变养老的全新模式。光大汇晨养老服务有限公司是一家由中国光大控股有限公司控股,集养老、护理、医疗、康复四位一体的老年健康服务产业集团管理式公司。此次发行的“阳光汇晨养老卡”联名借记卡,由光大银行北京分行与光大汇晨养老合作推出,将为全国需要专业养老服务的老年客户们带来了专享权益和品质服务,让更多的老年人共享经济社会发展成果,营造全社会尊老、敬老、爱老的良好环境。

近年来,光大银行已经将养老金融提升到战略高度,始终坚持为养老人群提供全方位综合性金融服务,这不仅是关注养老金融背后的商业价值蓝海,更体现出金融企业的社会责任。下一步,光大银行北京分行将继续以优质、便捷、实惠、贴心的服务,为养老人群提供最优的金融解决方案和最安全的金融保障,共同迎接中国崭新养老大时代。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史