财经
首页>财经>正文

邮储银行南京市分行因存贷挂钩等吃30万元罚单

2017-12-0713:31:15来源:千龙网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

千龙网北京12月7日讯 中国银监会江苏监管局12月5日公布了对中国邮政储蓄银行股份有限公司南京市分行的行政处罚决定书(苏银监罚决字〔2017〕11号)。

处罚信息公开表

决定书显示,中国邮政储蓄银行股份有限公司南京市分行主要负责人为葛建平,该行存在存贷挂钩,以存款作为贷款审批和发放的前提条件的违法违规事实。

江苏监管局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项,对该行作出罚款人民币30万元的行政处罚。处罚日期为2017年11月16日。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史