财经
首页>财经>正文

新三板收评:新三板做市指数收跌0.07%

2017-12-0715:46:33来源:中国证券报·中证网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中证网讯 (记者 柴峥) 新三板做市指数12月7日延续弱势震荡,临近尾盘指数拉升。截至收盘,新三板做市指数报994.22点,下跌0.07%,全日成交金额为1.76亿元。

做市方面,成交额最高的是佳先股份,成交5394.43万元;成交额居前的还有博润通、成大生物、美兰股份、西部超导等。涨跌幅方面,做市成交的股票当中,涨幅前三的分别是维福特,上涨26.58%;裕荣光电,上涨13.76%;春茂股份,上涨12.59%;跌幅前三的分别是硕泉园林,下跌19.57%;森馥科技,下跌14.29%;五洲无线,下跌13.11%。

协议方面,成交额最高的为中科招商,成交额达5345.77亿元。成交额居前的还有三瑞农科、英雄互娱、长阳科技、九星娱乐等。涨跌幅方面,协议转让的股票当中,随锐科技、蓝波绿建、联冠智能、新亚自控等6只股票涨幅达到100%;另外,大民种业、爽口源、荷金股份、智唐科技等13只股票跌幅达到50%。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史