财经
首页>财经>正文

龙蟠科技获1500余万补助 占全年净利润10.9%

2018-01-1112:14:44来源:北青网·财镜

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网1月11日电(记者 侯慧雪)1月11日,江苏龙蟠科技股份有限公司(以下简称“龙蟠科技”)发布公告称,该公司及其子公司江苏可兰素汽车环保科技有限公司、龙蟠润滑新材料(天津)有限公司、南京尚易环保科技有限公司、南京龙蟠汽车养护有限公司自2017 年 8 月 1 日至 2017 年 12 月 31 日期间,累计收到政府补助人民币约1551.8 万元,其中与收益相关的政府补助累计占最近一个会计年度经审计净利润的10.9%。

公告显示,在龙蟠科技收到的政府补助资金中,与资产相关的各类政府补助为人民币 575万元,与收益相关的各类政府补助为人民币 976.8万元。

《财镜》(微信id:news_cj)注意到,龙蟠科技及其子公司在上述期间共收到政府补助14次,其中与收益相关的补助有12次,与资产相关的2次。补助金额较多的是南京经济技术开发区管理委员会给予龙蟠科技的财政扶持资金(润滑脂产品研发项目)约人民币552万元。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端