财经
首页>财经>正文

A站被曝拖欠员工工资而关闭 官微回应:想再活五百年

2018-02-0215:56:06来源:凤凰网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

A站

2月2日早间,用户无法打开弹幕视频网站AcFun(A站)的官网和app客户端,显示空白。今日早间,A站发布微博回应称:“我想再活五百年”并配大哭表情。

A站页面

此前,据媒体报道,A站的服务器由阿里云提供,但在1月31日晚上12点就到期。若未能续费,A站甚至可能被关闭服务器。

A站某员工在微博表示,截止到1月31日,A站已经拖欠员工工资近3个月。A站并未给员工拖欠工资的详细理由,并因拖欠工资,导致一些老员工离职。离职员工的工资也处在拖欠状态。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端