财经
首页>财经>正文

新三板收评:新三板做市指数全日跌0.06% 成交5946万元

2018-02-1216:09:15来源:中国证券报·中证网作者:申玉彬

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

新三板做市指数2月12日开盘后总体上在平盘线下低位震荡,全天收于926.52点,跌0.06%。今日新三板做市指数全日成交金额为5946万元。

做市方面,成交额最高的是山水环境,成交485.55万元;成交额居前的还有联讯证券、优炫软件、欣欣饲料、德鑫物联等。涨跌幅方面,做市成交的股票当中,涨幅前三的分别是开创集团,上涨11.70%;柳爱科技,上涨9.26%;祁药股份,上涨9.15%;跌幅前三的分别是兴竹信息,下跌15.20%;九州方园,下跌14.97%;金瑞科技,下跌12.73%。

竞价方面,成交额最高的为天图物流,成交额达1440万元;成交额居前的还有摩天之星、宏賸科技、合印股份、新赛点等。涨跌幅方面,竞价方面,中环检测、冬虫夏草等6只股票涨幅达到100%;另外,大华新材、东陆高科等5只股票跌幅达到50%。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端