财经
首页>财经>正文

“太平洋寿险”APP注册用户突破千万

2018-02-1313:48:41来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

作为中国太保寿险自建客户端平台,经过400多天的上线运营,“太平洋寿险”APP注册用户日前突破1000万大关,一举跃升为千万级客户端平台。

据悉,“太平洋寿险”APP以“趣活动”、“购产品”、“享服务”和“友消息”四大板块为核心,为千万用户提供综合保险服务的统一入口。APP在2.0版本升级过程中,不断完善保单生命周期内基础服务,加快保险科技应用,陆续上线洋洋智能客服、太e赔、电子保单等功能;中国太保寿险策划的趣跑、AR聚宝盆和实景寻宝活动以及25家分公司举办的41项机构活动,吸引了超过300万的平台用户参加,为探索线上线下相结合的新型客户经营模式奠定了平台基础。

后续,“太平洋寿险”APP将打造以“新技术、优平台、美生活”为愿景的3.0版本,强化新技术应用,专注客户经营理念,不断丰富自身品牌内涵,成为客户身边的科技保护伞。此外,“太平洋寿险”APP还将致力于打造有温度的保险服务平台,通过科技方式承担绿色公益、精准扶贫等社会责任,为广大客户展现保险的行业价值。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端