财经
首页>财经>正文

新三板午评:新三板做市指数半日跌0.06% 半日成交3518万元

2018-02-1313:59:24来源:中国证券报·中证网作者:柴峥

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,新三板做市指数平开后围绕平盘线震荡,临近午间收盘,指数小幅下挫,触及925.49点后指数回升,跌幅有所收窄。截至午间收盘报925.97点,跌0.06%。今日新三板做市指数半日成交金额为3518万元。

做市方面,成交额最高的是树业环保,成交457.18万元;成交额居前的还有山水环境、中海阳、七维航测、益善生物等。涨跌幅方面,做市成交的股票当中,涨幅前三的分别是远航科技,上涨17.21%;绿清科技,上涨13.46%;华盛控股,上涨11.76%;跌幅前三的分别是九州方园,下跌38.99%;易所试,下跌15.38%;七维航测,下跌14.97%。

竞价方面,成交额最高的为昌耀新材,成交额达40.80万元。成交额居前的还有维珍创意、中悦科技、鸿鑫互联、友宝在线等。涨跌幅方面,竞价的股票当中早盘没有涨幅达到100%的股票;此外,早盘也没有股票跌幅达到50%。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端