财经
首页>财经>正文

联想系入主蓝色光标落定

2018-03-1209:08:50来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 刘慎良)在A股多次布局的联想控股股份有限公司,不到三个月,即成为北京蓝色光标品牌管理顾问股份有限公司的第一大股东。

日前,蓝色光标对外公告宣称,公司持股5%以上的三位股东分别将其持有的4411万股公司股份转让给西藏耀旺网络科技有限公司。蓝色光标已经完成过户登记手续,西藏耀旺正式成为第一大股东。西藏耀旺为联想系旗下孙公司,此次股权转让的完成,标志着蓝色光标正式成为联想系的一员。

联想系有关负责人表示,此次入股蓝色光标更多由旗下拉卡拉集团方面在运作,与控股公司关系不大。蓝色光标回应称,欢迎西藏耀旺作为长期稳定的战略投资者成为公司股东,同时近年来也一直在推动自我转型。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端