财经
首页>财经>正文

大众保险及相关责任人因套取费用被处罚

2018-03-1215:43:32来源:千龙新闻网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,中国保监会吉林监管局发布的〔2018〕17、18号行政处罚决定书显示,吉林省大众保险代理有限责任公司及相关责任人尹强因套取费用被罚款共计35万元。

决定书显示,2017年10月至11月,吉林省大众保险代理有限责任公司存在套取费用的违法问题,涉及金额1,496,107.07元。尹强作为时任吉林省大众保险代理有限责任公司负责人应对上述违法行为负直接责任。

中国保监会吉林监管局依据《中华人民共和国保险法》(2015年修正)第一百七十条,对吉林省大众保险代理有限责任公司罚款30万元的行政处罚;同时,依据改法第一百七十一条的规定,对尹强作出警告并罚款5万元的行政处罚。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端