财经
首页>财经>正文

联想否认摩托罗拉裁员消息

2018-03-1308:45:50来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 温婧)日前有消息称已被联想集团收购的摩托罗拉移动公司将在芝加哥总部裁员半数。对此,联想官方否认了裁员消息,表示只是进行常规组织架构和人员调整。对于外界所担心的模块化手机,联想称将继续上市新品手机及更多模块。

联想方面表示,裁员消息并不属实。摩托罗拉正在根据新一年业务计划进行常规组织架构和人员调整。对于模块化手机的生产问题,联想方面表示,目前,摩托罗拉各项业务正常开展,新品会陆续推出。联想移动业务中国区也正在计划发布新品手机,并将很快投入市场销售。在中国市场,摩托罗拉今年还将继续上市新品手机。

自2014年联想集团从谷歌收购摩托罗拉移动业务开始,摩托罗拉裁员的消息不时被传出。去年9月,联想集团宣布将在全球范围内裁员,联想指出这是之前收购摩托罗拉智能手机业务整合计划的一部分。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端