财经
首页>财经>正文

世界区块链峰会|大会议程1.0版公布 精彩亮点抢先看

2018-03-2615:05:27来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2018年世界区块链峰会(World Blockchain Conference)由世界区块链理事会(WBC)主办,GMGC、3点钟社群、BIT.GAME与金色财经联合主办,北青网与火星财经作为首席战略合作媒体,并联合国内外知名学术机构、区块链技术公司和专家等共同参与,于2018年4月3日在中国北京国家会议中心(CNCC)举办。

世界区块链峰会主办方今日正式公布了大会议程1.0版——

(议程图)

※以上议程仅供参考,以大会现场为准

本届峰会将力邀全球三十多个国家或地区,近1000名区块链行业精英共同出席;峰会设有领袖峰会、CEO闭门会、项目路演、区块链+数字娱乐论坛等多个重点话题。峰会与GMGC第七届全球游戏大会同期举办,并结合游戏、电影、动漫等数字娱乐领域与区块链技术应用和创新来探索区块链的未来发展趋势和商机。这是迄今为止,国内乃至亚太地区举办的最具规模和影响力的行业盛会。

为推动区块链技术的应用与发展,全面促进世界各国区块链及相关领域从业者的深入交流与合作,培养区块链高端人才,帮助区块链创新创业精英与资本方对接,加速区块链生态化应用的落地,2018年世界区块链峰会组委会特宣布,峰会门票将完全免费(报名需主办方审核通过),欢迎报名参加!

报名参加世界区块链峰会

关于世界区块链理事会

世界区块链理事会 World BlockChain Council (以下简称:WBC)秉持开放、互助、共赢的宗旨,推动区块链技术的发展,促进区块链技术与产业的升级,增进各国区块链产业间的交流与合作,加强区块链行业自律与规范,期待与业界精英携手同行,共襄盛举。理事会是一个第三方组织,发挥协调和沟通的作用,帮助并促进区块链产业上下游企业搭建一个中立、第三方的全球化生态合作平台。

理事单位拟由数字资产、区块链企业、投资界、游戏、影视、院校等巨头以及学术研究专家共同组成。

世界区块链理事会,作为第三方组织,将对区块链产业进行全面布局,将通过全球大型会议会展、媒体报道、PR公关、技术学院、人才推荐、投资对接、商务对接、产业发展等主题,全面推动区块链发展。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端