财经
首页>财经>正文

午评:两市分化沪指涨0.80% 权重股集体发力

2018-04-0411:46:24来源:中国网财经

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月4日讯 今日市场早盘呈现分化行情,白酒、军工、银行、券商等权重股集体拉升,带动沪指一路拉升走高,而软件、网络、工业互联网等题材股则表现较为低迷,创业板受此影响,早盘呈现低位震荡,午间收绿。

截至午间收盘,沪指报3161.70点,涨25.07点,涨幅0.80%,成交1079亿元;深成指报10821.09点,涨66

.80点,涨幅0.62%,成交1612亿元;创业板指报1871.11点,跌1.36点,跌幅0.07%,成交587.8亿元。

盘面上,白酒、医药、海工装备、军工等概念板块涨幅居前;国产软件、水泥、人工智能、独角兽概念、区块链等概念板块跌幅居前。

个股方面,景峰医药、湖南盐业、深深宝A、百花村、高斯贝尔、山河药辅等涨幅居前;永泰能源、万家乐、德新交运、坚瑞沃能、群兴玩具等跌幅居前。

周边市场方面,截至发稿,香港恒生指数报30155点,跌幅0.07%,韩国综合指数报2431点,下跌0.47%。

展望后市,有分析认为,A股整体价格区间处于相对低位,并且沪指目前已经形成比较规则的双底形态;创业板股指的趋势已经形成多头排列,短期主要是注意上方的压力。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端