财经
首页>财经>正文

中国太保签发首单海外安全防卫保险

2018-04-1216:05:52来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,中国太保产险在陕西签发首张“企业人员海外安全防卫保险”保单,满足了目前国内市场对于“走出去”企业保障其海外员工人身安全的切实需求,为出国企业人员提供全方位的人身健康和安全保障。

随着“一带一路”建设的稳步推进,境外安全风险成为每个走出国门的工程建设企业直接面对并高度重视的话题,面对日益增长的海外人员安全保障需求,中国太保全面对接国家战略,积极研发推出企业人员海外安全防卫保险。

与市面上同类产品相比,中国太保产险推出的该款产品保障范围广,适用度高,并提供海外强大的服务支撑,覆盖企业人员安保方面的各类风险,切实减轻我国企业“走出去”的后顾之忧,为“一带一路”建设、打造健康丝绸之路提供有力支撑。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端