财经
首页>财经>正文

传宜信财富接受监管检查暂停全部业务 回复:假的,正在开年会

2018-04-1314:15:41来源:北青网·财镜

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网4月13日电 (统筹:陈勇敢 实习记者/马洋洋)近日,一份署名为宜信财富的《关于协助配合有关机构检查工作通知书》(以下简称“通知书”)在网络流传,引发关注。

网传落款为宜信财富的文件

通知书指出,因宜信公司总部接受行政监管机构的现场检查,决定暂停开展全部业务,并对全体员工做出暂放假一周的安排。

通知书指出,此次检查系对宜信公司合作单位所展开的协助调查,需要宜信公司配合并提供相关数据予以恢复,目前宜信公司已经安排专员与行政监管机构对接,并具体配合其落实检查工作。

通知书还指出,为更好配合其开展工作,宜信公司决定暂停开展公司全部业务,全体员工自2018年4月11日起开始放假,暂放假一周,具体恢复上班时间待公司与行政监管机构沟通确认后另行通知。

通知书落款为宜信卓越财富投资管理(北京)有限公司,但未加盖公章,时间为2018年4月10日。

宜信工作人员在朋友圈回应

财镜(微信id:news_cj)就此文件的真实性向宜信某高级商务经理求证,对方回复:假的。并在朋友圈回应称:勿信谣言,目前宜信财富正在三亚举行尊享年会。”有关资料显示,2018宜信财富尊享年会”于4月13日至4月15日在三亚举行。

此前,宜信财富连同诺德基金、喆颢资产被投资人投诉“严重欺诈”,财镜(微信id:news_cj)对此做出后续报道,宜信财富否认了这一说法,称“网上相关新闻都和事实不符”。投资人爆料称其因举报遭到威胁,对此宜信方面未予回应。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端