财经
首页>财经>正文

德奥通航大幅下调去年业绩 亏损4.75亿元 董事会致歉

2018-04-1613:06:11来源:北青网·财镜

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

北青网4月16日电(统筹:陈勇敢 记者/侯慧雪)4月16日,德奥通用航空股份有限公司(以下简称“德奥通航”)披露了2017年业绩快报修正公告及致歉的公告。

据了解,在公告中,德奥通航公司董事会全体成员就此次2017年度业绩快报修正事宜,向广大投资者致歉。还表示,公司将在日后工作中加强管理,提高业绩快报准确性,避免此类事件的再次发生。

据悉,修正后,德奥通航2017年实现的归属于上市公司股东的净利润为-4.75亿元,修正后与上年同期的增减变动幅度达到-9343.06%,修正前净利润为-7250.73万元。

对于2017业绩快报数据的重大变动,公司表示,截止目前,公司重大债务逾期的风险仍未完全消除,公司的资金状况尚未得到根本性的好转。

《财镜》(微信id:news_cj)注意到,根据《深圳证券交易所股票上市规则(2014年修订)》的相关规定,德奥通航可能被深交所实行退市风险警示。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端