财经
首页>财经>正文

杭州银行线上“公鸡贷”得到居民广泛认可

2018-04-1713:26:31来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

动动手指在线申请,足不出户工作人员主动上门面签,而且没有杭州银行的银行卡也能通过手机银行轻松放款,这就是杭州线上“公鸡贷”。这款产品在北京地区推出后,因为方便快捷得到了众多居民的认可与好评。

普惠亲民:瞄准5-30万贷款需求市场

为践行普惠金融,满足首都市民便捷申请个人消费贷款需求,近期杭州银行“公鸡贷”贷款平台已在北京重点地区成功上线。名字通俗有趣的“公鸡贷”,是杭州银行基于个人公积金数据,借助互联网技术打造的一款个人线上纯信用贷款,而且集合了公鸡贷、幸福易贷等一揽子信贷品种,有效满足了贷款额度为5万-30万的多种需求。

“之前买房就没剩什么钱,但这几年工资节余又不够买辆新车,所以这部分资金一直在个人账户里躺着,真没想到只是因为连续缴纳公积金,还能再借到钱。”在北京普通企业工作的王先生笑着说。他通过杭州银行的公鸡贷,成功借到了15万,加上已有的存款,把一辆不错的爱车购回了家。

“公鸡贷”产品一经推出,就走起了普惠亲民的路线。不看单位职业,只要按月缴纳公积金且连续满一年即可发起贷款申请,公积金缴纳金额越高可申请额度也越高。

创新便民:无需实体卡最快5分钟放款

“公鸡贷”产品名称“吸睛力”十足的背后,产品内容同样霸气。只需动动手指头通过手机银行或扫码申请,足不出户等工作人员上门签约,使金融服务实实在在地飞入寻常百姓家。

小李同样也是公鸡贷业务的受益人之一,在倾囊买入一套二手房后面临装修问题,“因为公积金一直都在交,就尝试去申请公鸡贷,没想到昨天申请,今天工作人员就来签约了,而且在手机银行直接放款就行,连跑银行都省了。”

杭州银行工作人员介绍说,相较传统的信贷业务,公鸡贷自设计之初就体现了深刻的互联网思维,客户只需下载杭州银行手机APP或扫一扫营销人员二维码,按照提示在线完成申请。数据后台根据客户第三方大数据、公积金数据等,会自动评估申请者信用状况及放贷额度,“基于强大的数据模型,最快可实现5分钟放贷”

客户在收到预审短信后,进入公鸡贷页面发起签约申请,并等待工作人员上门签署合同即可。“面签人员上门为客户提供温情周到的服务时,数据实时传回后台审批放款,当场即可明确是否放款。很可能签约人员还在现场的时候,客户申请的贷款也已到账了。”工作人员说。在整个流水作业过程中,线下服务与线上放款是同步进行的,用户无需提供一堆繁琐资料,只需点点手指头,足不出户即可享受高效便捷安全的优质信贷服务。

“传统的信贷业务要求客户到银行柜台办理实体卡,但公鸡贷打破了这种限制。” 工作人员表示,“非杭州银行用户在办理过程中只需绑定其他银行的借记卡,开立杭州银行二类户,即可完成贷款发放。”

信我、信未来。杭州银行秉持开放互利的精神,让更多人成为普惠金融受益者。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端