财经
首页>财经>正文

存多项违规行为 浙江丹鹤资产管理有限公司及相关责任人被责令整改

2018-04-1714:21:55来源:千龙网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

4月17日讯近日,中国证监会浙江监管局发布“关于对浙江丹鹤资产管理有限公司采取责令改正措施的决定”称,浙江丹鹤资产管理有限公司及相关责任人因存在多项违法违规行为被浙江监管局责令整改。

公告显示,浙江丹鹤资产管理有限公司在开展私募基金业务过程中存在未对投资者风险识别能力和风险承担能力进行评估、未按合同约定管理私募基金及向投资者披露基金信息等违规行为。

浙江丹鹤资产管理有限公司实际控制人为赵西刚,其在担任公司董事长、基金经理期间,未能遵守法律、行政法规及恪守职业道德和行为规范,应对以上行为负责。

浙江丹鹤资产管理有限公司及其相关责任人的上述行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》第四条、第十六条、第二十三条及第二十四条的规定。

根据《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十三条规定,中国证监会浙江监管局对浙江丹鹤资产管理有限公司采取责令改正的监督管理措施,对赵西刚采取出具警示函的监督管理措施。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端