财经
首页>财经>正文

区块链:通往资产数字化之路

2018-05-0717:19:46来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

作者:安德烈亚斯•安东诺普洛斯

出版社:中信出版社

想加入这场暴风雨般席卷世界金融业的技术革命吗?《区块链:通往资产数字化之路》是你通往看似纷繁复杂的比特币世界的指南,它为你进入这个货币互联网世界提供了必要的知识。不管你是正在构建下一个杀手级应用,还是在投资一个初创企业,或者只是对技术好奇,这本实用的书都是必不可少的。

比特币,第一个成功的数字货币,虽然仍处于起步阶段,却已经带来了全球范围数十亿美元规模的经济效应。这种经济活动对任何有相关知识和热情的人都是开放的。《区块链:通往资产数字化之路》将为你提供必要的知识(不包括热情)。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐

关闭 北青网新闻客户端