财经
首页>财经>正文

平安产险回应客户境外险紧急救助缓慢:很抱歉 将检讨

2018-05-1116:27:43来源:中国网财经

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

中国网财经5月11日讯 今日下午,针对网友“奶粉真好吃”家人伊朗旅游遭遇飞来横祸,平安境外险紧急救助缓慢一事,平安产险通过官方微博发布声明表示,对于方女士的父母在伊朗遭遇车祸罹难及受伤,我们感到万分悲痛。我们更为抱歉和愧疚的是,在客户最要紧的危急关头,未能及时推动救援公司的救援行动。

平安产险还表示,已经帮助伤者转往当地条件较好的私立医院住院接受治疗,所有费用将由救援方先行支付;已安排当地中文地接专员前往机场接机,后续将全程陪同亲属做随身翻译;协调北京著名三甲医院医生,将于凌晨抵达伊朗,协助当地临床判断和服务安排;协调准备好遗体送返服务,待亲属抵达授权后立即启动送返。

平安产险在声明中表示,将检讨事件处理过程中的迟钝,全面梳理海外救援的服务体系,完善对第三方救援公司的管理,提升救援服务的时效与质量。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端