财经
首页>财经>正文

中国太保连续第23次开展司庆儿福院爱心公益活动

2018-05-1412:16:48来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月11日,在中国太保司庆日到来前夕,员工志愿者们来到上海儿童福利院,开展第23次司庆儿福院爱心公益活动, 并捐赠20万元善款,专项用于儿福院基础设施建设。同时,志愿者们还为小朋友送去了书籍、故事机、奶粉等学习生活用品及乐高等益智玩具。

随后,志愿者与孩子们来到儿童游乐园开展“大手拉小手”家庭日活动,开心地玩起角色扮演、海洋球大战等游戏,并举行了生日派对,一起点燃蜡烛,许下心愿。孩子们纯真灿烂的笑容、每一声“爸爸妈妈”,也都让志愿者们感动和不舍。

中国太保与上海市儿福院结缘已有23年。1996年,公司在成立五周年之际省下庆典费用,出资50万元为儿福院的50多名孤残儿童进行手术脱残治疗。此后,每年司庆日前后,太保人都会为儿福院的孩子们送去关爱,分享快乐。23年来,公司累计向上海市儿福院捐款逾300万元,赠送物资100余万元,500多名员工志愿者参与了这项爱心公益活动。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端