财经
首页>财经>正文

中国电信黑龙江分公司擅用无线电频率被罚

2018-05-1609:35:34来源:北京青年报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

本报讯(记者 任笑元)黑龙江无线电管理局日前发布相关通知,对中国电信黑龙江分公司擅用无线电频率的行为进行了处罚。

通知显示,中国电信黑龙江分公司所属佳木斯、大庆、哈尔滨、齐齐哈尔、伊春、双鸭山、绥化等分公司,存在擅自使用无线电频率行为,对中国移动黑龙江公司基站造成无线电干扰,存在拒不改正情节,按照《中华人民共和国无线电管理条例》第十四、十五、七十条规定,限4月30日前完成清退,并处罚金。业内人士指出,无线电频率的使用须由国家有关职能部门进行规划、分配,企业须依法取得无线电频率使用许可后,才能获得该频率的使用资格。据悉,根据无线电管理部门的要求,目前中国电信黑龙江分公司对擅自使用的无线电频率已基本清退完毕。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端