财经
首页>财经>正文

美的苏宁易购杯,谁能代表北京高校3V3街头篮球

2018-06-0608:18:07来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月5日,时逢NBA总决赛期间,篮球相关话题遍布朋友圈。美的携手北京苏宁易购,在北京“篮球圣地”东单篮球场举办了一场高校3V3街头全明星赛,寻找北京高校的2017-18赛季街头篮球总冠军。经过了1周的招募活动,确定了共有北京林业大学,北京航空航天大学,北京邮电大学等8支校园队伍参加。

整个赛程历时6个小时,8支球队面对的是淘汰赛和连续的积分循环赛的残酷赛程,考验的不仅仅是各个球队的球技,坚定的意志、良好的团队沟通与协作、甚至是运气都变成了重要的考验指标,这也使得冠军的诞生拥有了更多的含金量和认可度。最终中国农业大学球队杀出了重围,获得了最后的胜利。

北京苏宁易购总经理郝嘉及美的空调北京中心总经理赵磊亲自为胜利者亲自颁发了冠军奖杯和万元奖品。除了前三名的队伍都获得了奖品外,为了感谢各个队伍在赛程中的努力拼搏,主办两方还为每一名参赛的队员提供了伴手礼。据现场活动的参与人员表述,高校球队比赛结束后,还发生了一个彩蛋,第一名的球队对抗北京苏宁易购与美的组成的高管队。比赛中发生了很多趣事,双方有来有往,出乎了大家的意料。

赛后高层领导们表示,本次活动是继5月9日的人大高管面对面活动后,又一次与高校同学们进行深度交流的重点项目,未来会为北京市民们送上更多新颖的活动,丰富大家的生活体验。同时,本次的活动的目的也是为了倡导大家可以多多参与到运动中来,摆脱生活压力,享受体育运动,享受竞技体育。而自己作为高层领导和同学们进行篮球对抗,一是为了和大家拉近距离进行更好的交流,二是可以重回充满激情和朝气的学生时代,身体力行的投入到接下来的608年中大促中,用充满活力与激情的服务回报我们的消费者。

责任编辑:杨红菊(EN047)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端