财经
首页>财经>正文

四大优秀基金经理携手管理 易方达战略配售基金11-15号发售

2018-06-0710:49:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据易方达基金公告,作为国内首批战略配售公募产品,易方达战略配售基金(简称:易基配售,代码161131)将于6月11日开始发售。公告显示,该产品在成立后将封闭三年,封闭运作期满后,该基金将转为上市开放式基金(LOF),并接受场外、场内申购赎回。投资者可以通过该产品低门槛参与高新技术产业和战略性新兴产业投资,获得创新企业稀缺投资机会,分享改革开放成果。

值得关注的是,易方达基金为这只产品配备的付浩、胡剑、纪玲云、肖林四位基金经理可谓是经验丰富、实力强劲。这四人不但从业年限均在8年以上,更重要的是,都有管理大规模资金的丰富经验。其中,付浩是易方达公募基金投资部总经理,曾获得晨星基金奖,肖林是易方达瑞惠的基金经理。胡剑是易方达固定收益研究部总经理,由他管理的易方达稳健收益近三年连续三次获得“三年期债券型金牛基金”奖。此外,胡剑、纪玲云还是社保基金组合的基金经理,胡剑曾在社保基金年度考评中获得最高A档评价。2017年,由胡剑和纪玲云共同管理的易方达信用债获得“晨星纯债基金奖”。

作为基金管理人,易方达基金长期以来投资理念清晰,投研能力突出,业绩稳健优秀,不仅非货币公募基金规模排名行业第一,还是去年市场上罕见的“股债双冠”获得者,其旗下的易方达消费行业基金、易方达安心回报分别摘得2017年A股主动管理股票型基金和债券型基金业绩冠军。

公告显示,易方达战略配售基金的发行分为两个阶段,6月11-15日仅向个人投资者发售,每人限购50万,如果募集规模达到500亿元即结束募集;如果第一阶段募集规模没有达到500亿元,再于6月19日向社保基金、基本养老保险基金等特定机构投资者发售。此外,该产品仅收取超低费率,其封闭期内管理费0.1%/年,托管费0.03%/年,不到普通基金的十分之一。在发售期间,投资者可以通过建设银行等各大银行、券商、易方达官网及e钱包APP等渠道认购该基金。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端