财经
首页>财经>正文

旭派电池董事长张玉泉荣获“浙商新领军者”殊荣

2018-06-0815:11:18来源:北青网作者:北国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这是一个商业英雄辈出的年代,千万人借由创业、创新奔赴梦想。他们是中国经济新旧动能迭代时期无可非议的探路人,他们是新经济引擎启动的重要推动者。他们的勇气令人敬佩,无论成功与否,都扮演着领军者的角色,展现着未来经济发展的希望,参与描绘中国和世界经济增长的新蓝图。

6月8日,第十五届浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会在中国.杭州举办。大会现场颁布了此前评选的“浙商新领军者”等奖项!旭派电池董事长张玉泉荣获“2018浙商新领军者”称号。对此我们先表示热烈祝贺!张董事长作为电池产业变革的探寻者,以勇敢创新为本色,引领电池行业健康有序发展!

此次活动聚集了相关部门领导、海内外学者、民营企业家、著名投资人。高兴夫副省长,浙江日报报业集团党委书记、社长唐中祥为大会致辞,浙江省第十二届人大常委会副主任、浙商发展研究院院长王永昌,物产中大董事长王挺革主题发言。

从农耕时代的创业者,到工业时代的开拓者,直至互联网时代的造梦者,浙商大军一次又一次书写着商海传奇。随着上世纪七八十年代崛起的老一辈浙商正在逐渐退居幕后,踏着新时代的脚步,一批朝气蓬勃的年轻人开始在浙江这片创业热土上开天拓地,并逐步成长为浙江经济的中坚力量。

在刚结束的中国电器工业协会铅酸蓄电池分会上旭派电源有限公司董事长张玉泉荣获“2017年铅酸蓄电池行业领袖人物”。在这次大会上,我们的张董事长又荣获“2018浙商新领军者”称号,这一个个荣誉不仅不仅只是对个人的肯定更是对旭派这个品牌的高度肯定和鼓励。

未来,旭派将持续引领电池行业健康有序发展,为消费者带来更具有价值更环保的新能源产品,提供更有保证更优质的售后服务。

责任编辑:杨红菊(EN047)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端