财经
首页>财经>正文

时隔六年重返公募 范勇宏履新鹏扬基金董事长

2018-06-1214:02:55来源:中国证券报作者:徐文擎

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

鹏扬基金管理有限公司(以下简称“鹏扬基金”)12日发布“高管变动公告”显示,由范勇宏代替姜山出任董事长,任职于6月8日生效。

这是范勇宏2012年离任华夏基金总经理后,时隔6年首次担任公募基金公司高管,也是他2017年4月通过宏实资本入股鹏扬基金后的又一举动。这还是范勇宏首次在其职业生涯中参股一家公募基金公司并担任董事长。据了解,范勇宏从业30年,拥有证券公司、基金公司的从业经验,在1998年至2012年间任职华夏基金总经理长达14年。(徐文擎)

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端