财经
首页>财经>正文

苏宁手机618线下战况激烈:华为小米荣耀OPPO争前三

2018-06-1217:35:46来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今年的618年中电商大促已经进入下半场,每年618也是大家的换机高潮,而哪些品牌的手机更受欢迎呢?苏宁在今年618入往年一样推出了每日手机销量实时榜单,从不断变化的数据里我们或许能找到答案。

6月12日,苏宁618手机销量榜战火再次升级。截至上午10点32分,在线上渠道Apple冠居双线王者,而小米位居第二,荣耀排名第三,第四、五、六名依次是华为、OPPO、vivo。第七名是诺基亚,魅族排名第八,而前一日魅族排在诺基亚前面。

而今天线上销量排名与全渠道排名几乎一致,只有在第十名出现轻微差异。可能因为苏宁易购线下门店开门时间是上午十点,所以统计时间段内线上的数据所占比例更大。

而线下门店的差异比较明显,并且竞争程度更加激烈。上午10点32分,线下门店前三分别是华为、小米、荣耀,而到了13点58分,第二三名异位。三个统计时间点内第四五六名依次均为OPPO、vivo、Apple,而上午排在第七位的是诺基亚,第八位是三星,下午13点58分这两个品牌位置互换,第九和第十分别是魅族和努比亚。

而到了下午15点39分,门店榜单排序发生了较大变化:前两名依旧被华为、荣耀包揽,而OPPO取代小米晋升第三名,小米排第四。

可以看出,OPPO的线下实力是有目共睹的,当然小米在发力新零售、与苏宁深度合作后,线下渠道的拓展也是相当顺利,从近日其一直位于线下榜单前列可以得到佐证。

年中618大促还在火热进行中,还没有换机的你不妨趁最后的便宜机会去,毕竟下次优惠可能要再等至少2个月了。

责任编辑:杨红菊(EN047)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端