财经
首页>财经>正文

不忘初心 恒者行远 北京分行首届健步走活动圆满落幕

2018-06-1310:44:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2018年6月9日,恒丰银行北京分行在国家奥林匹克森林公园举办了主题为“不忘初心 恒者行远”的健步走活动,本次活动是北京分行积极响应恒丰银行总行临时党委号召,强化党的领导,强化恒丰文化认同,强化工会服务职能,密切联系群众的一次非常有意义的实践。

清晨的奥林匹克森林公园细雨蒙蒙,但这毫不阻挡北京分行健步走队员的热情。旌旗飘展,斗志昂扬,由150余名参赛选手组建的16支队伍,一路欢歌笑语,一路协同奋进,在奥林匹克森林公园悦动一抹“恒丰蓝”。北京分行主要负责人亲自带队,领导干部深入群众,带出气势,带出节奏。

本次健步走为计时竞赛,赛程全长5公里,设置3道关卡。每队队员在全部抵达关卡后可获得一枚活动印章,集齐3枚印章,以最后一位队员抵达的时间为该队最终成绩。经过一个小时的比拼,16支队伍胜利会师。共有1支队伍获得一等奖,2支队伍获得二等奖,2支队伍获得三等奖,3支队伍获得精神文明奖。

恒者行远,贵在不忘初心,牢记使命;恒者行远,贵在坚持不懈,顽强拼搏。本次活动坚定了恒丰银行北京分行紧密团结在总行临时党委班子周围,讲政治,守纪律,谋发展,聚人心的发展理念,用实际行动诠释了“真诚、守规、勤俭、奉献、执行、奋进”的恒丰文化内涵,充分展现了全体干部员工健康、自信、有担当的良好精神面貌。未来,北京分行将不忘初心,以恒行天下之士气,改革创新,排除万难,迈出稳健发展的坚定步伐,携手迈进新征程。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端