财经
首页>财经>正文

6月赏味月 招商银行信用卡北京地区开启周三5折寻味之旅

2018-06-1312:51:19来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

夏日“食”味起,5折絮絮飞。招商银行信用卡给您带来新一轮的周三5折美食活动,旨在让每一位食客都能在这个引人垂涎的6月,品味多元美食味道,感受食物背后的文化魅力,畅享更多超值优惠。

作为进入炎夏的缓冲期,6月的作用显得尤为重要。本次周三5折将带来糅合北方风味的特色创意菜、粤式农场菜和以巧工造型和甜蜜味道的甜品,让6月赏味月变得丰富起来。

小招向您隆重推荐:

1、小吾厨房 周三5折,50元购100元代金券

一碗2年自养老母鸡和顶级瑶柱干货熬出来的花胶老鸡汤;收获10万人点赞、连明星也来暗访的招牌原汁牛腩;从香港周周空运的老牌干货;五星大厨多年手艺的传承和创新……所谓心意装在碗里,舌尖必有回响。

2、原食日记 周三5折,50元购100元代金券

自家无公害绿色小农场,无味精无添加,将内蒙风沙、胶东海边、齐鲁沃地、胶东海边、东北黑土、陕甘大漠的美味食材烩作创意百味。

3、宫颐府 周三5折,50元购100元代金券

在每一道甜品的原料选择上都坚持使用顶级原材料,严格把控每一道工序,并通过不断推陈出新和品质升级,力争让每一款产品都担得起“经典”二字。

周三5折对于北京地区的用户来说一直都是经久不衰的高优惠产品,很多用户表示,非常期待招行周三5折活动的持续开展。招商银行信用卡还将继续提供周三5折优惠活动回馈给大家,每周三上午10点整限时开抢。登陆掌上生活App – 饭票 – 周三5折,即享更多周三5折美食优惠活动,同时也期待更多爱美食,懂优惠的食客们积极参与其中,让赏味月一直走下去。

责任编辑:冯莉(EN015)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端