财经
首页>财经>正文

世界杯倒计时1天,苏宁华为送梅西签名球衣

2018-06-1313:07:47来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

随着世界杯进入最后24小时的倒计时,关于世界杯的各种消息已经呈现出爆发态势,四年一场的足球盛宴,不管是真球迷还是伪球迷,都对这场世界级足球赛事非常关注,看球热情逐渐高涨。

面对球迷们的热情,苏宁易购在世界杯期间将举办全国范围的“大咖派对”,6月14日世界杯揭幕战当晚,将在北京竞园艺术中心开启最大规模的“大咖派对”看球狂欢,据目前官方透露的消息,足球解说名嘴黄健翔和演艺界女神江疏影将现身北京“大咖派对”现场,和球迷们一起看今年世界杯的第一场比赛。

既然是派对狂欢,当然不只有黄健翔江疏影等大咖,在活动现场还将有5V5足球赛、FIFA电子足球比赛等足球相关的活动项目,小龙虾、啤酒等看球必备的美食小吃更是充足供应,让球迷们畅快看球,在今年世界杯的第一场比赛就嗨起来,享受愉快的世界杯之旅。

据了解,此次世界杯“大咖派对”活动,苏宁易购还将带给球迷们特殊的福利,6月12日苏宁和华为双方的官微透露消息,“梅西签名球衣了解一下,北京竞园艺术中心,我们不见不散”,在北京的“大咖派对”现场,苏宁和华为或将给球迷带来球王梅西的签名球衣,这个福利对球迷们来说,简直是非常棒。

现场足球对抗赛、明星助阵解说、梅西签名球衣……所有与足球相关的活动内容基本都包括在苏宁易购“大咖派对”活动现场,对球迷们来说绝对是一场不容错过的体验,就算是伪球迷也是非常心动了。

不在北京的球迷朋友也无需遗憾,据了解此次苏宁易购“大咖派对”活动除了在北京举办外,还将落地上海、南京、广州、重庆、武汉、大连、南宁、石家庄等全国八大城市,每个城市都将根据当地特色,举办球迷狂欢派对,承包全国球迷的世界杯之旅。

责任编辑:杨红菊(EN047)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端