财经
首页>财经>正文

四维图新亮相CES Asia 2018 全面呈现“智能汽车大脑”

2018-06-1410:11:43来源:中华网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

以"智造,悦享生活"为主题的科技盛宴——2018亚洲消费电子展(CES Asia 2018),于6月13日在上海新国际博览中心盛大揭幕。四维图新携服务型地图产品、自动驾驶解决方案、芯片、智能车联交互、位置大数据亮相展会。

四维图新展位:N5馆5230展台

在2017CESA上,四维图新首次发布了“智能汽车大脑”战略,一年时间,公司已经形成导航地图+车联网+自动驾驶+位置大数据+芯片五位一体的战略布局,在今年的CESA上,四维图新从五大核心业务模块,全方位展示集团的最新成果。

在导航地图领域,最新的数据制作与服务发布平台Fastmap展示了其日更新发布核心能力,同时,新能源汽车智能出行解决方案——桩家和增强型三维城市导航亮相展会。

在车联网领域,四维图新展示了商用车、乘用车智能终端产品及解决方案,乘用车联网云服务应用解决方案,和拥有接近60万装载量的商用车联网云服务平台产品卡行者也都分别亮相其中。

在备受关注的自动驾驶方面,展会上展示了基于高精度地图、高精度定位和芯片等核心业务的自动驾驶解决方案的最新研发进展和能力,演示还包括智能地平线(NI-Horizon),和首次与公众见面的自动试驾仿真测试平台以及智能感知系统SmartCollector。

芯片方面,包括车载导航信息娱乐芯片、车身控制微控制器、功率器件、ADAS芯片和车联网芯片在内的多款芯片产品都在展会上进行了展示。

过去的一年,四维图新位置大数据平台MineData取得了飞速发展。发布一年来,为公安、交警、电信、保险、物流、交通气象、政府扶贫等多领域多行业提供了成熟的定制化大数据解决方案。在CESA2018同期,公司将于14日在北京发布MineData2.0平台,大数据平台获全面升级的同时,还将推出一系列产品特性和多个平台型行业解决方案,发布会盛况将在CESA展位进行直播,其高精度实时交通信息、交警大数据平台也将同步展出。

在2018CESA上,四维图新携全业务产品、服务与解决方案,呈现智能汽车大脑,与行业客户共享品牌转型智能驾驶的成果,共商机遇共话未来。

责任编辑:杨红菊(EN047)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端