财经
首页>财经>正文

马天宇苏宁门店玩“超燃” 助力618家电嗨购

2018-06-1411:24:32来源:北青网作者:Donews

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月8日晚,马天宇现身苏宁上海五角场生活广场。作为TCL的全球品牌代言人,马天宇此行参与苏宁易购线上平台的618“家电盛典”活动,在TCL的“超燃实验室”直播中与粉丝互动频频,并进入苏宁生活广场快闪店体验了TCL电视、空调及冰洗等智能黑科技产品,现场为粉丝发福利,引起全场尖叫。

“超燃实验室” 助力苏宁618年中大促

618年中大促活动进入第八天,苏宁易购促销活动的势头越来越足,各种活动应接不暇,狂热的消费群体借此购物盛典释放热情。据了解,苏宁易购6月8日开启“家电盛典”活动,推出以“家电主场”特色的 “爆款5折”、“限时秒杀”、“立减1500”等专题最受关注,消费者通过多种趣味、超值的活动形式参与进来。

在苏宁易购的线上活动中,TCL以“TCL生活家”开辟专场直播“超燃实验室”。6月8日晚的“超燃实验室”直播中,马天宇与购物主持联袂推荐TCL当季智能科技产品,并为消费者推荐重磅活动: 618活动期间,在苏宁易购线上推出“TCL套购最低9折,领券最高立减1000元”的重磅优惠活动,同时配合各单品的优惠实现多重叠加优惠,此外,还将满额赠马天宇的签名海报,可谓诚意十足。

据统计,此次“超燃实验室”直播观看与互动均十分可观,一直占据热门直播位置,截止6月9日,直播观看量累计已超2189万人次。

在上海苏宁生活广场搭建的“宇你同行 智燃生活”快闪店产品区中,马天宇亲身体验了TCL全系列高端产品。其中包括:人工智能超薄全面屏彩电、一级能效智能“六六顺”系列空调、一体双变频智慧保鲜无霜冰箱、一级能效BLDC变频除味洗衣机等最具行业代表性的科技产品。据了解,此次苏宁&TCL快闪店活动将持续到6月10日。

“品牌+明星”深度合作 生态化发展共赢

过去一年,TCL全系列产品在苏宁渠道销售持续上扬,新品上市大多以苏宁为首发渠道。苏宁高度强化的单品运作及双线全渠道规模优势为TCL带来强劲的销售流量,也为双方定制符合消费者需求的产品、服务提供强大基石。2018年初,苏宁易购在全国范围内挑选100家核心门店展开倍增计划,对入选门店的TCL产品进行资源倾斜,并主推TCL全系高端品牌。

苏宁、TCL此次联合推广的“超燃实验室”、“马天宇快闪店”活动,是双方在上月联合发布“X5原色量子点电视”之后,“品牌+明星”资源整合、供应链协同的又一示例。苏宁已经成为上游供应商抢占市场、主流新品首销、核心单品畅销、品牌形象的推广平台和资源价值整合平台。据了解,苏宁平台家电品牌新品首发占比超80%,苏宁更成为家电品牌洞察消费需求和把握产业趋势的第一平台。

今年初TCL集团股份有限公司董事长李东生先生造访苏宁,与苏宁控股集团董事长张近东先生洽谈达成全渠道销售额突破82亿的年度目标。时值618年中大促酣畅之际,双方“品牌+明星”、“世界杯新品首发”等多形式多领域合作稳步推进,82亿年度目标提早实现值得期待。

责任编辑:杨红菊(EN047)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端