财经
首页>财经>正文

誉衡药业股东违规减持收深交所监管函

2018-06-1414:40:31来源:中国网财经

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月14日讯 深交所网站昨日公布了关于对哈尔滨誉衡集团有限公司的监管函。

监管函显示,2018年6月8日,誉衡集团披露减持计划,拟于15个交易日后通过集中竞价交易方式减持哈尔滨誉衡药业股份有限公司股份不超过43,962,459股。同日,因质押股份价格跌破平仓线,且誉衡集团未及时补充保证金,江海证券通过本所证券交易系统以集中竞价方式卖出誉衡药业股票170万股,占誉衡药业总股本的0.0773%,成交金额为977.34万元。誉衡集团作为誉衡药业的大股东,在减持计划披露日未满15个交易日的情况下减持股份。

深交所指出,该公司的上述行为违反了本所《上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》第十三条、《股票上市规则(2018年修订)》第1.4条、第3.1.8条的规定。深交所要求该公司及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端