财经
首页>财经>正文

苏宁科勒马拉松苏州开跑!首跑销售额同比增长500%

2018-06-1416:36:49来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月17日父亲节,苏宁易购和科勒联合举办的 “2018苏州国际10公里精英赛”将于苏州石湖公园开跑。“土味王子”明道将现身,与4000位专业马拉松选手、2000个家庭选手温情乐跑。

苏宁家装X科勒 618家装盛典

今年以来,明道频繁活跃在大小荧幕之上。除了是大众熟知的青春偶像、流行歌手、知名主持人以外,还是一个孝顺父母的好儿子,经常在微博与父母互动。

本次苏州乐跑选择在父亲节当天开展,将有2000个家庭共同参与趣味跑,苏宁的“萌主”小狮子苏格拉宁也将来到现场,与明道一同传递活力和激情。

作为本次乐跑活动的协办方,苏宁体育将组织一个50人的江苏跑团,在现场与明道一同奔跑。来自苏州的双胞胎兄弟朱宝军、朱宝相曾多次参与专业马拉松并获得冠军,徐州的团友万畏畏和母亲一同前来参赛、互相加油鼓劲。在苏州石湖公园的东门,大家还将见到苏宁体育的展区,届时,现场还将派发走心的小礼物。

图为双胞胎兄弟朱宝军、朱宝相夺冠场景

今年5月13日的苏宁、科勒长城马拉松活动当天,苏宁“科勒超级品牌日”活动同步举办,销售额同比增长了500%

本次苏州马拉松,是苏宁家装与科勒在本年度的第二次合作。6月17日正值苏宁618年中大促爆发。作为苏宁家装的行业高端品牌,科勒在苏宁平台做了大力度的促销活动,其中科勒智能马桶盖板618的0点-2点到手价不到1600元,预计又将掀起新一轮的哄抢风潮。

责任编辑:杨红菊(EN047)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端