财经
首页>财经>正文

涉嫌泄露用户隐私 航旅纵横致歉

2018-06-1415:44:52来源:羊城晚报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

针对被指泄露客户隐私问题,航旅纵横12日发布最新回应并道歉:对APP虚拟客舱功能测试引发的用户困扰表示抱歉,已将个人主页设为默认关闭状态,并表示产品后续会进一步改进。

12日,本报推出《同航班旅客可互查飞行记录,航旅纵横被质疑泄露旅客隐私》(详见《羊城晚报》A6版)报道后,当日下午航旅纵横在官方微博中发布公告称,公司始终将保护旅客信息安全放在首位,致力于帮助用户建立获取权威信息的智能通道。APP虚拟客舱功能是目前正在部分航线测试的新功能,同时非常抱歉此次测试给公众带来的困扰,目前已将虚拟个人主页设为默认关闭状态。航旅纵横承诺,后续会进一步完善产品,坚决做好用户信息保护工作。

此前,航旅纵横曾在官方微信和微博中回应称,新功能系为了“在沉闷单调的客舱之下,帮助大家开启有温度的飞行”,并举例称有旅客希望通过该功能得到同航班旅客提醒登机、代领延误餐、调换座位等帮助。该回应遭到网友不满,有“飞友”表示,旅途中固然应该互相帮助,但不愿意为了这些“巨婴”牺牲自己的隐私和时间。

责任编辑:李盼(EN057)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端